国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片

        當前位置:首頁 >> 專題專欄 >> 黨史學習教育 >> 學黨史 悟思想

        重溫入黨誓詞 樹起精神坐標

        時間:2021-09-27 17:47      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

          青山埋忠骨,英魂勵后人。9月27日上午,在烈士紀念日和新中國成立72周年即將到來之際,市人力資源社會保障局組織80余名黨員干部舉行祭掃紀念活動,把開展黨史學習教育同銘記光輝歷史結合起來,表達對革命先烈與前輩楷模的哀思和懷念,激勵黨員干部銘記紅色歷史、賡續紅色血脈、繼續砥礪前行。

          無錫革命烈士陵園內,松柏蒼翠挺拔,紀念碑巍峨聳立,無數革命烈士沉睡在惠山腳下。市人力資源社會保障局的黨員干部們踏著沉重而徐緩的腳步走進烈士陵園,在紀念碑前肅立,向革命烈士敬獻花圈、致默哀禮。市人力資源社會保障局副局長包曉東宣讀祭文,深切緬懷革命先烈、追思不朽英魂,激勵全體黨員傳承先烈對革命事業的執著追求和對共產主義的崇高理想,珍惜幸福生活,永遠聽黨話,堅定跟黨走,建功新時代。隨后,包曉東同志帶領全體黨員重溫入黨誓詞。“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定……”黨員們鏗鏘有力的誓詞回蕩在紀念碑廣場上空。

          儀式結束后,黨員干部們走進墓區憑吊烈士陵墓,24名局縣處級領導干部參觀了無錫革命烈士事跡陳列館。在講解員的帶領下,大家一一瞻仰了秦起、陳鳳威、嚴樸、高文華、秦邦憲等無錫籍烈士的光輝事跡,認真觀看了館中陳列的一幅幅珍貴歷史圖片和史實文獻,接受了一次深刻的黨史教育。

          銘記歷史,是為了更好地開創未來。習近平總書記多次指出:“走得再遠、走到再光輝的未來,也不能忘記走過的過去。”市人力資源社會保障局注重用好重大節慶日、紀念日生動開展黨史學習教育、回望“走過的過去”。 圍繞慶祝中國共產黨成立100周年主線,把黨史學習教育與節日活動有機融合,貫穿全年。在清明節前后,組織機關支部、直屬單位全體黨員開展“清明祭英烈”活動;“七一”前后,舉辦“青年說”黨史故事分享會、“永遠跟黨走”紅色詩歌會、“百年風華、人社印跡”書畫攝影作品展等活動,隆重慶祝黨的百年華誕;“八一”建軍節前,召開“老兵永遠跟黨走”退役軍人座談會;國慶節后,還將舉辦黨史學習教育專題讀書班,推動黨史學習教育走深走實。

        本篇文章共有1頁 當前為第 1

        關閉窗口

              国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片