国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片

        當前位置:首頁 >> 專題專欄 >> 黨史學習教育 >> 學黨史 悟思想

        無錫技師學院召開黨委理論學習中心組學習擴大會議

        時間:2021-08-18 14:31      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

          8月17日,無錫技師學院召開黨委理論學習中心組學習擴大會議。學院黨委書記沈挺主持會議并講話。學院領導班子成員、各支部書記和原高訓中心、原職鑒中心支部委員代表參加會議。

          會上,學院領導班子成員分別領學了《代市長趙建軍同志在市委十三屆十三次全會第一次全體會議上的講話》《市委書記杜小剛同志在市委十三屆十三次全會第一次全體會議上的講話》《省人力資源社會保障廳關于做好當前疫情防控工作的通知》等文件精神。

          沈挺同志強調:一是要用心謀劃開學前準備工作。各部門提前謀劃秋季開學各項預案,貫徹“前瞻謀劃、周密部署、嚴格要求、統籌兼顧”的總要求,確保維護師生生命健康和校園安全穩定,確保學院秋季開學平穩有序。二是要用力落實好各項細節工作。積極做好新學期開學前疫情防控物質準備和教育教學相關工作,各部門既要扛牢扛實自身責任,又要增強主動意識,加強橫向上的主動對接、互相補位,杜絕推諉扯皮,增強工作合力。三是要用情懷體現學院精神風貌。全院教職工要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以江蘇省重點技師學院為引領,以承辦第九屆全國數控技能大賽、創建第46屆世界技能大賽工業4.0項目國家集訓主基地和機構改革為契機,以熾熱情懷唱響主旋律、提振精氣神,推動學院各項事業高質量發展。

        本篇文章共有1頁 當前為第 1

        關閉窗口

              国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片