国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片

        當前位置:首頁 >> 專題專欄 >> 黨史學習教育 >> 學黨史 悟思想

        局機關第三黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

        時間:2021-08-10 17:29      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

          8月6日下午,局機關第三黨支部根據局黨史學習教育部署,召開黨史學習教育專題組織生活會。為確保組織生活會開出質量、開出實效,會前支部召開支委會議,專門作動員部署,組織全體黨員認真落實學習安排,與每位黨員進行談心談話,廣泛征求黨員對支部建設的意見建議。同時,要求每位黨員對照黨史學習教育要求深刻查擺不足,分析原因,明確整改思路,形成書面材料。

          會上,支部書記代表支部委員會向黨員報告了2021年上半年黨支部工作情況特別是開展黨史學習教育情況,通報了支部委員會檢視問題情況及下一步的整改提升措施。隨后,支部全體黨員逐一匯報了黨史學習教育以來的收獲提高、差距不足和整改措施,并以客觀公正、嚴肅認真的態度,逐一嚴肅開展互相批評。每位黨員都對同志們提出的批評意見再次進行表態發言,紛紛表示要虛心接受、切實整改、不斷提高。

          局黨委委員、副局長孫偉同志在會上作了講話,他要求三支部全體黨員要切實做到四個方面:一是要對黨絕對忠誠,二是要深化理論武裝,三是要強化責任擔當,四是要樹立良好形象。

          支部全體黨員表示,將針對檢視出的問題,制定出切實有效的整改措施并積極整改,切實增強思想自覺和行動自覺,積極做理論武裝的表率、做履職擔當的表率、做改進工作作風的表率,將黨史學習教育成果真正體現在本職工作上,落實在“我為群眾辦實事”實踐活動上。

        本篇文章共有1頁 當前為第 1

        關閉窗口

              国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片