国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片

        當前位置:首頁 >> 專題專欄 >> 黨史學習教育 >> 學黨史 悟思想

        無錫人社召開“老兵永遠跟黨走”退役軍人座談會

        時間:2021-07-29 20:26      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

          為慶祝中國人民解放軍建軍94周年,深入學習貫徹習近平總書記在慶祝建黨100周年大會上的重要講話精神,7月28日,無錫市人力資源和社會保障局召開“老兵永遠跟黨走”退役軍人座談會。局機關、直屬單位50多名退役軍人參加活動。

          座談會開始前,我局邀請無錫市國家安全局黨委書記于國亞為全體退役軍人作國家安全專題講座,深刻剖析戰線形勢,警醒我們時刻居安思危、警鐘長鳴。座談會開始后,9名退役軍人代表立足各自工作崗位,交流退役以來的心得體會,以及如何賡續紅色基因和部隊作風,為無錫人社事業發展貢獻智慧和力量。

          “我們趕上了一個好時代,又身處在人社這個服務民生的大舞臺,理應做出新作為。要做到退役不褪色,一切從零開始,謙虛謹慎,自我加壓,甘當學生,爭做忠誠、干凈、擔當的干部。”

          “轉業干部的天生優勢,就是特別能吃苦、特別能戰斗,敢打硬仗、甘于奉獻。我們要繼續保持部隊的優良傳統和作風,樹立軍轉干部的良好形象。”

          “我們要自覺把傳承紅色基因轉化為對黨忠誠的堅定信仰;把牢記初心使命轉化為服務人民的革命本色;把繼續砥礪前行轉化為奮力擔當的赤子情懷。”

          這些鏗鏘有力的話語讓全體退役軍人重溫了激情歲月,升騰起軍人的無上光榮。局黨委書記、局長李平對全局退役軍人致以節日的問候,并對他們為無錫人社事業作出的貢獻給予高度評價。他說,退役軍人是無錫人社的一支重要力量,發揮著重要作用,今年以來人社工作取得了一系列來之不易的成績,就業工作連續4年獲省政府通報表揚、省社保一體化信息系統順利上線、技師學院創成省重點技師學院、全省“練兵比武”獲驕人成績等,這些都離不開退役軍人的奉獻。

          李平局長強調,由于受國際、國內形勢的影響,當前人社工作面臨著嚴峻挑戰,下一步,要全力打好就業工作保衛戰、市場整治攻堅戰、人力資源爭奪戰、安全穩定必勝戰、作風建設持久戰五場硬仗。希望退役軍人發揚“攻堅克難、敢打必勝”的優良作風,全力為打好五場硬仗貢獻才智和力量。要對黨絕對忠誠,感恩黨的政策,感恩組織的培養,忠誠于黨,矢志不渝;要對事業高度負責,主動迎接挑戰,主動解決問題,主動創新求變;要對自己嚴格要求,弘揚光榮傳統,永葆軍人本色,做一名工作有熱情、服務有溫度的人社干部。

        本篇文章共有1頁 當前為第 1

        關閉窗口

              国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片