国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片

        當前位置:首頁 >> 專題專欄 >> 黨史學習教育 >> 學黨史 悟思想

        在百年歷史中汲取智慧和力量

        時間:2021-07-23 11:29      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

          講好專題黨課不僅是推進黨史學習教育走深走實的重要環節,也是檢驗學習成果與辦實事成效的有效手段。自黨史學習教育啟動以來,市仲裁院黨支部扎實深入學習、廣泛開展實踐、服務群眾辦實事,近期支部書記圍繞黨史學習教育要求,重點學習和傳達習近平總書記在中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,結合仲裁工作實際,向全院黨員干部講授了《在百年歷史中汲取智慧和力量》專題黨課,在仲裁院全體工作人員中激起強烈共鳴。

          此次黨課中,支部書記帶領大家回顧了中國共產黨100年來的篳路藍縷、光輝歷程,要求大家積極響應習近平總書記號召,站在新的歷史起點上,把握新的機遇,再創新的輝煌。向全體黨員干部提出今后一段時期內的工作要求:一是堅定理想信念、忠誠于黨不忘初心;二是提振精神狀態、腳踏實地擔當作為;三是弘揚優良傳統、牢記宗旨服務人民;四是從嚴修身律己、公正嚴明陽光仲裁。

          通過這次黨課,全院工作人員接受了一次思想洗禮,紛紛表示,將以奮發有為的精神狀態,求真務實的工作作風,團結奮進,拼搏進取,開拓創新,用擔當作為開創仲裁高質量發展新局面,勇做全省“爭當表率、爭做示范、走在前列”排頭兵。

        本篇文章共有1頁 當前為第 1

        關閉窗口

              国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片