国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片

        當前位置:首頁 >> 專題專欄 >> 黨史學習教育 >> 學黨史 悟思想

        支部共建 攜手共進

        時間:2021-07-16 17:38      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

          7月15日,市仲裁院黨支部和江蘇省無錫市人民檢察院第五黨支部共建簽約,并組織支部黨員參觀市檢察院黨建陣地、檢察為民服務中心。

          簽約后,雙方支部將圍繞優勢互補、資源共享、發展共贏開創黨建工作新格局,圍繞黨組織建設、黨員教育管理、干部隊伍建設和黨員作用發揮等方面打造黨建工作新亮點,圍繞服務高質量發展、開展志愿活動、發揮黨員先鋒模范和創建黨建品牌等方面展現黨建工作新成效。

          市仲裁院黨支部將通過此次支部共建,在政治理論方面加強聯合學習,在黨員隊伍建設方面互學經驗、互通方法、互傳理念,同時立足支部工作重點,促進黨建和業務融通,在預防虛假訴訟、推動公益訴訟等方面加強合作、協同發力,不斷提升黨支部組織力,助力建設“一支部一品牌、一支部一特色”。

        本篇文章共有1頁 當前為第 1

        關閉窗口

              国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片