国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片

        當前位置:首頁 >> 專題專欄 >> 黨史學習教育 >> 學黨史 悟思想

        不忘初心跟黨走 蒼松傲雪建新功

        時間:2021-04-14 13:13      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

          根據局黨史學習教育工作安排,在中國共產黨成立100周年前夕,為緬懷為黨的事業作出巨大貢獻的革命先烈,4月13日,市人力資源社會保障局機關40余名退休黨員,赴江陰渡江戰役紀念館開展主題黨日活動。

          走進革命烈士陵園,鮮花和綠樹簇擁著的“江陰革命烈士陵園”石碑分外莊嚴肅穆,綠色刺柏組成的“浩氣長存”四個大字頌揚著革命先烈的赤膽忠心。在渡江戰役紀念館,老黨員們用心聆聽講解員娓娓道來的敘述,在一幅幅陳舊的照片、一件件珍貴的文物前駐足觀看,回顧革命先烈的感人事跡,重溫當年渡江戰役軍民并肩戰斗、奮勇殺敵的崢嶸歲月。

          參加主題活動的老黨員中,有6人黨齡在50年以上,黨齡最小的也有20多年,他們在渡江戰役紀念館前,面對鮮紅的黨旗,重溫了入黨誓言,又一次接受深刻的黨性教育和精神洗禮,更加堅定了共產黨人的初心。老黨員們紛紛表示,將終身踐行做合格黨員的根本要求,一如既往地關心和支持人社事業,總結經驗智慧、積極獻言獻策,為促進無錫經濟社會發展發揮余熱、貢獻力量。

        本篇文章共有1頁 當前為第 1

        關閉窗口

              国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片