国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片

        當前位置:首頁 >> 專題專欄 >> 黨史學習教育 >> 學黨史 開新局

        無錫8位選手入選第46屆世界技能大賽國家集訓隊

        時間:2021-04-13 17:48      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

          近日,人力資源社會保障部公布了第46屆世界技能大賽中國集訓隊名單。無錫共有7個項目8人入選世界技能大賽國家集訓隊,入選項目相較于上一屆既有位次提升,又有新項目進入。

          我市入選集訓隊的隊員中,無錫技師學院的張茁昂、朱中銘參加工業4.0項目集訓,肖冰新參加網站設計與開發項目集訓,吳岳森參加信息網絡布線項目集訓,中船澄西高級技工學校的繆佳平參加建筑金屬構造項目集訓,無錫機電高等職業技術學校的李寶晨參加數控銑項目集訓,朱鴻杰參加數控車項目集訓,無錫交通技師學院的朱兵兵參加抹灰與隔墻系統項目集訓。

          據了解,此次進入集訓隊名單的722名選手,將經過集訓和幾輪淘汰選拔,并在賽前確定63個競賽項目的最終參賽選手,代表中國隊參加2022年10月在上海舉辦的第46屆世界技能大賽。

          世界技能大賽被譽為“世界技能奧林匹克”,每兩年舉辦一屆,其競技水平代表著當今職業技能發展的世界先進水平。

          入圍國家集訓隊的選手,國賽初戰告捷,既是短暫調整的頓號,又是繼續奮戰的逗號,更可能是創造歷史的驚嘆號。下一步,我市將積極發揮行業優勢,配合有關部門,指導參賽選手不斷提高技術水平,力爭在全國集訓中取得優異成績,為世賽的高光時刻接續奮斗。

        本篇文章共有1頁 當前為第 1

        關閉窗口

              国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片