国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片

        當前位置:首頁 >> 專題專欄 >> 黨史學習教育 >> 學黨史 辦實事

        走基層 聽需求 解難題

        時間:2021-04-09 18:10      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

          近日,為推動濱湖區博士后工作開展,市、區、街道三級人社部門集中走訪了區內無錫雪浪環境科技股份有限公司、無錫上機數控股份有限公司、江蘇尚博信息科技有限公司等7家重點設站企業,深入了解博站營運管理、研發進展、招博計劃等情況。

          人社部門工作人員通過與單位負責人、科研人員進行溝通交流,了解博士后工作開展情況、服務需求情況及相關人才政策落實情況,同時向企業介紹“太湖人才計劃”、“濱湖之光”3.0升級版相關人才政策。走訪中發現,一些單位由于研發項目專業性強、高校博士后流動站名額受限、地區影響力較弱等因素,出現“招收難”現象。面對這些困難,人社部門現場辦公,為企業一一梳理、排查難點、堵點,進行“一對一、手把手”指導幫助,通過耐心細致的工作,為企業排憂解難,為博士后管理工作營造上下聯動的良好氛圍。

          此次走訪活動旨在全方位總結我區博士后工作建設管理方面好的經驗做法,排查分析工作中存在的短板不足,從而思考探索改進措施。后期,在市人力資源社會保障局相關職能部門的指導下,我區將繼續為設站單位提供博士后引、用、育、留等方面的專業服務,助力濱湖區博士后設站單位吸引和培養更多創新型高層次人才,為美麗濱湖灣區及太湖灣科創帶建設提供人才支撐。

        本篇文章共有1頁 當前為第 1

        關閉窗口

              国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片