国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片

        當前位置:首頁 >> 專題專欄 >> 黨史學習教育 >> 學黨史 開新局

        無錫市8人進入江蘇省人力資源服務業領軍人才培養計劃第二期領軍人才班面試考核

        時間:2021-04-07 17:18      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

          近日,從省人社廳獲悉,我市有8人進入了江蘇省人力資源服務業領軍人才培養計劃第二期領軍人才班面試考核。

          江蘇省人力資源服務業領軍人才培養計劃由省人社廳組織實施,旨在培養一批具有國際視野、創新思維、戰略眼光和開拓精神的人力資源服務業復合型高層次人才,為深化“強富美高”新江蘇建設提供堅強人力資源服務保障。

          我局在年初接到省廳《關于開展江蘇省人力資源服務業領軍人才培養計劃第二期領軍人才班培養工作的通知》后,隨即在全市開展了人選征集和遴選工作。對照通知要求,經過綜合評選,我局共向省廳選送了12位候選人。此次入圍8人,是歷年來進入面試人數最多的一次。

          面試結束后,將按擇優錄取的原則確定培養對象。第二期領軍人才班培養周期為2年。期滿后,凡培養合格的,將納入省人力資源服務業領軍人才進行統一管理,并按有關程序直接認定為正高級人力資源師或高級人力資源師,省人社廳還將對其個人及所在企業在各類人才項目中予以重點扶持和政策傾斜。我市將對獲得江蘇省人力資源服務業領軍人才培養證書的個人,按照每人5萬元標準給予一次性獎勵。

        本篇文章共有1頁 當前為第 1

        關閉窗口

              国产在视频线自在拍,国产一级a作爱片全过程片,国产一级a作爱片全过程片